Kaffa Medium moulu 220g bio/FT

CHF9.40

Description

Un café Arabica puissant avec des nuances fruitées raffinées sur un corps riche et fort, une douceur subtile et une note finale agréable et persistante. Grâce à sa lente torréfaction artisanale, le café sauvage Kaffa est pauvre en acidité et particulièrement digeste.

Provenance
Kaffa Forest Ethiopia
Certification
CH-BIO-004 / Fairtrade Max Havelaar
Traitement séchage au soleil et triage à la main
impressions de dégustation Un café aux notes de chocolat corsé et fruité, de miel de la forêt, de carambole et d’abricots séchés
Intensité
Acidité
Corps
Préparation machine à expresso, machine à café automatique, cafétière italienne, filtre, french press, cold brew (préparation froid)
Catégories : , Étiquettes : ,

Description

100% de café sauvage Arabica provenant de récolte sauvage certifiée bio.
Torréfaction moyenne, idéal pour le café crème, café au lait, café filtré ou Cold Brew. Paquet 220g