Kaffa Espresso moulu 220g bio/FT

CHF9.60

Description

Un expresso savoureux au corps puissant et corsé, à l’acidité délicate et à la douceur subtile dont le goût reste longtemps en bouche. Grâce à sa lente torréfaction artisanale, le café sauvage Kaffa est pauvre en acidité et particulièrement digeste..

Provenance
Kaffa Forest Ethiopia
Certification
CH-BIO-004 / Fairtrade Max Havelaar
Traitement séchage au soleil et triage à la main
impressions de dégustation Un café aux arômes corsés de pain noir, noisettes, kaki et sapin.
Intensité
Acidité
Corps
Préparation machine à expresso, cafetière italienne, aeropress
Catégories : , Étiquettes : ,

Description

100% de café sauvage Arabica provenant de récolte sauvage certifiée bio. La torréfaction foncée est idéale pour l’expresso, ristretto, cappuccino ou latte macchiato.
Paquet 220g

Informations complémentaires

Poids 220 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.